网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
武义传达学习省教育厅陈根芳厅长调研指示精神

发布日期: 2019-01-09 14:25 信息来源:武义教育(非报送) 作者:


  1月4日上午,武义县教育局召开局党委会,专题传达学习调研指示精神,研究部署教育系统学习精神落实工作。武义县教育局党委书记、局长王朝晖强调要高度重视对精神的深入学习领会,仔细检查工作中存在的问题,制定切实可行、操作性强的措施;对梳理出的9大任务,明确责任领导、责任部门、整改措施、整改目标;倒排时间表,抓好落实,推动武义教育优质均衡发展。会上教育局班子成员针对各自分管工作中存在的短板、问题,提出了具体工作推进措施。

  该县被调研的6所学校同时召开了学校班子会,对陈根芳厅长提出的学校存在的问题和待加强的工作,结合精神,找准工作的薄弱环节,调整思路,细化责任落实,并将整改责任清单上交教育局,开展整改。

  1月7日晚上,该县教育局召开机关干部会组织传达学习精神。会议要求各机关干部要不断开拓进取,改革创新,全力推进基础教育重点县提升和教育基本现代化县创建工作,为武义教育发展做出积极贡献。

  下一步武义县教育系统将继续深入开展学习,将指示精神落实到具体的工作中。

  据悉,1月3日,2019年的第二个工作日,省教育厅党委书记、厅长陈根芳来到武义县、金东区调研指导基础教育重点县提升工作。在武义,陈根芳厅长实地走访了桐琴幼儿园、芦北小学、项店小学、邵宅小学、北岭幼儿园、武义一中等6所学校,深入教室、实验室、图书馆、食堂、劳动基地等场所仔细查看教育教学和校园管理情况,走进在建工地了解施工进度和建筑材料是否环保,针对武义教育提出了意见和建议。

 





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司