网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
绿茵场上齐欢呼,传球、过人、射门彰显“大家”风范

发布日期: 2019-04-19 08:37 信息来源:浦江县浦阳第五小学 作者:冯寒冰


  阳光正好,学校的绿茵场上欢声不断,加油声此起彼伏,原来是浦江县浦阳第五小学的“未来之星”杯班级足球联赛开赛了。比赛以班级为单位组队参赛,采用5人制、淘汰制的比赛方法,现场抽签决定对战的班级。

  比赛中,队员们配合默契,在运动中寻求机会,传球、过人、射门,精彩的瞬间在足球场上诞生,激情与活力在足球场上相互碰撞。场上的紧张对决也点燃了场外的拉拉队们,队员们齐声呼喊,为场上的运动员们加油鼓劲。

  该校潘校长表示,学校历来是足球特色校园,一直重视足球运动的培养。举办班级足球赛的目的一方面为了促进学校足球运动的发展,为校足球队择优选取好的苗子,另一方面也是为了增强班级学生的集体荣誉感,足球运动就是一个很好的载体。学校必将以此为契机,将足球运动带到更多学生身边。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司